Когда отдавать ребенка в школу? Готов ли он? Что делать с гиперактивным малышом? Не слушаем знакомых, проверяем все сами.

Тестирование перед школой

НЕЙРОПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА

Для оценки состояния и развития ребенка, его готовности к школьной нагрузке, используется неинструментальный психологический метод исследования - НЕЙРОПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА, которое проводит сертифицированный врач психо-невролог. В нейропсихологическое тестирование входят определенные задания и упражнения, которые позволяют понять особенности развития ребенка, увидеть его проблемные зоны и возможности.

Этот метод позволяет объективно оценить развитие мышления ребенка, уровень и колебания внимания, объем разных видов памяти, речевые функции, развитие и управление моторикой, управление эмоциями, и многое другое, что необходимо ребенку для его жизни, общения и обучения. Вы сможете получить ответы на многие вопросы:

– пойти в школу в этом году или лучше отложить до следующего
- в каких областях нужно помочь ребенку в его обучении и развитии
- стоит ли тревожиться и что-то предпринимать, если ребенок слишком активен и неусидчив
- стоит ли тревожится и что-то предпринимать, если ребенок заторможен и мало коммуникабелен

Опытный врач невролог проведет данное исследование ребенка в Вашем присутствии, подробно разъяснит результаты исследования, даст заключение и рекомендации для развития ребенка и помощи в преодолении трудностей.  Если будет необходимо, опытный психолог Домашнего Доктора проведет курс занятий с Вашим ребенком на дому для улучшения результатов, а также обучит Вас методам помощи Вашему ребенку для его лучших результатов в учебе и поведении.

 Рекомендуется детям от 5 до 10 лет в связи: 

  • С необходимостью определить степень готовности ребенка к школе;

  • Со сложностями в поведении и усвоении школьной программы (письмо, чтение, счет)

  • С наличием двигательной неловкости (сбивает все углы, на все натыкается, часто падает),

  • С чрезмерной подвижностью, неусидчивостью (иногда стоит диагноз СДВГ)

  • С чрезмерной и неуправляемой моторной активностью во время занятий - «ёрзает» на стуле, постоянно двигает ногами, языком, рисует, что-то теребит, что часто сопровождается отсутствием внимания, плохой памятью,

  • С излишней медлительностью, заторможенностью, плохим пониманием и усвоением материала,

  • С быстро наступающей усталостью от любой учебной нагрузки, плаксивостью,

  • С проблемами в письме – постоянные пропуски/замены/обратное изображение букв

Цены на услуги

ОСМОТР НЕВРОЛОГОМ И ТЕСТИРОВАНИЕ НА ДОМУ
4400 р.
ТЕСТИРОВАНИЕ НА ДОМУ
2800 р.
КОРРЕКЦИОННОЕ ЗАНЯТИЕ НА ДОМУ
1800 р.

Почему нам можно доверить здоровье вашего ребенка?

A/

Мы работаем для вас уже 15 лет

Домашний Доктор заботится о малышах Москвы с 1999 года. Много родителей, кому мы помогали растить их первенцев, обращались к нашим врачам снова, когда рожали вторых и третьих детей.

Репутация детского врача, проверенная временем – самое ценное.

B/

Полный спектр услуг и разумные цены

Вы можете получить на дому большой перечень услуг для вашего малыша или попасть с нашей помощью в нужное время к специалистам НЦЗД.

Только в Домашнем Докторе есть программы для семей с несколькими детьми и многодетных семей, включающие также заботу о здоровье мамы.

C/

Мы уважаем ваш выбор

Вы можете самостоятельно собрать детскую программу медицинского обслуживания, как конструктор – количество и виды услуг на дому, с учетом всех особенностей и потребностей вашего ребенка, его состояния здоровья, ваших пожеланий и имеющегося бюджета