Качественные услуги для юридических лиц – детских садов и школ.

Диспансеризация детских коллективов

Мы проводим диспансеризацию детей и подростков с выездом в учебное заведение.

Ежегодная диспансеризация помогает максимально рано выявить хронические заболевания и врожденные пороки развития, первые признаки понижения слуха и зрения, искривления позвоночника, детского гастрита, сахарного диабета, болезней крови и эндокринной системы, переутомления. Полученные результаты диспансеризации помогут своевременно скорректировать нагрузку, питание ребенка, подобрать правильную спортивную секцию, успешно вылечить выявленные проблемы и заболевания на их ранней стадии, оформить санаторно-курортную карту.

Максимально комфортно – в школе или детском саду:

  • не надо искать свободное время для поездки с ребенком в поликлинику;

  • не надо стоять в очередях;

  • не надо подстраиваться под расписание врачей и исследований;

  • диспансеризация пройдет не «для галочки», а для реальной комплексной оценки состояния здоровья вашего ребенка. Вы сможете получить медицинское заключение и грамотные консультации опытных, доброжелательных специалистов.

В соответствии с  Приказом Минздрава России от 21.12.2012 № 1346н «О порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров», разработанным в рамках программы сохранения репродуктивного здоровья населения Российской Федерации. 

Почему нам можно доверить здоровье вашего ребенка?

A/

Мы работаем для вас уже 15 лет

Домашний Доктор заботится о малышах Москвы с 1999 года. Много родителей, кому мы помогали растить их первенцев, обращались к нашим врачам снова, когда рожали вторых и третьих детей.

Репутация детского врача, проверенная временем – самое ценное.

B/

Полный спектр услуг и разумные цены

Вы можете получить на дому большой перечень услуг для вашего малыша или попасть с нашей помощью в нужное время к специалистам НЦЗД.

Только в Домашнем Докторе есть программы для семей с несколькими детьми и многодетных семей, включающие также заботу о здоровье мамы.

C/

Мы уважаем ваш выбор

Вы можете самостоятельно собрать детскую программу медицинского обслуживания, как конструктор – количество и виды услуг на дому, с учетом всех особенностей и потребностей вашего ребенка, его состояния здоровья, ваших пожеланий и имеющегося бюджета