Диагностика и оздоровление за рубежом

Диагностика и оздоровление за рубежом

В Интернете сложно ориентироваться – куда и к кому лучше обращаться, помогут ли именно вам, и сколько это будет стоить. Мы – эксперты, несколько лет работающие с зарубежными партнерами и хорошо знающие возможности разных центров и специализацию разных врачей.

Почему нам иногда нужен зарубежный специалист или клиника? Причины разные. Иногда родители хотят быстро и комфортно обследовать ребенка на самом современном оборудовании и получить консультацию сильнейшего европейского эксперта в какой-то области, подтвердить диагноз, определиться с дальнейшим лечением или сделать контроль. Иногда нужны специальные условия для оздоровления малыша, например, Мертвое море, специальные соляные пещеры или грязелечение. Часто бывает нужен специализированный центр реабилитации с разнообразными методиками, как при ДЦП или других непростых заболеваниях. Бывают случаи, когда нужна операция, и родители ищут возможность сделать ее в самых лучших условиях. А порой, просто хочется провести диспансеризацию ребенка в Европе за 3-4 часа по дороге на семейный пляжный отдых. Особенно, когда стоимость такой программы очень доступна. В любом случае, мы подберем лучшее решение для вас среди наших проверенных партнеров в Германии, Греции, Израиле или Турции.

Мы работаем с лучшими педиатрическими клиниками и отделениями этих стран. В поездке вас могут сопровождать наши сотрудники, помогая с переводом. А также вы всегда можете связаться с нами, чтобы посоветоваться или изменить программу.

Подробная информация  +7(916)523 7434

Если вы хотите

  • провести диагностику здоровья ребенка, совместив это с отдыхом на море,

  • проконсультироваться с иностранным экспертом по сложному заболеванию ребенку и выбору лечения,

  • провести оздоровительную программу часто болеющему ребенку,

  • найти

Лечение. Лучшие клиники Европы для лечения и реабилитации детей – без посредников.

Оздоровление. Специализированная клиника под руководством Главного реабилитолога Греции – удобное проживание с родителями, курортная инфраструктура у моря со своими бассейнами и пляжем для оздоровления ослабленных и часто болеющих детей, детей с синдромом гиперактивности.

Реабилитация. Клиники с широчайшим спектром оздоровительных процедур, специальным оборудованием для неврологической, ортопедической реабилитации, для реабилитации детей с ДЦП. Сроки реабилитации – от 1 интенсив-дня до 2-3 недель (курсовая реабилитация)

Диспансеризация (CHECK-UP). Сроки диагностики 1 день.

  • Самые внимательный, доброжелательный, заботливый персонал, готовый в любую минуту помочь Вам с решением любого вопроса

  • Чрезвычайно конкурентоспособные цены.

  • Высокий рейтинг учреждений и специалистов

Почему нам можно доверить здоровье вашего ребенка?

A/

Мы работаем для вас уже 15 лет

Домашний Доктор заботится о малышах Москвы с 1999 года. Много родителей, кому мы помогали растить их первенцев, обращались к нашим врачам снова, когда рожали вторых и третьих детей.

Репутация детского врача, проверенная временем – самое ценное.

B/

Полный спектр услуг и разумные цены

Вы можете получить на дому большой перечень услуг для вашего малыша или попасть с нашей помощью в нужное время к специалистам НЦЗД.

Только в Домашнем Докторе есть программы для семей с несколькими детьми и многодетных семей, включающие также заботу о здоровье мамы.

C/

Мы уважаем ваш выбор

Вы можете самостоятельно собрать детскую программу медицинского обслуживания, как конструктор – количество и виды услуг на дому, с учетом всех особенностей и потребностей вашего ребенка, его состояния здоровья, ваших пожеланий и имеющегося бюджета